好迷糊!澄迈一爷爷带2岁小孙子去接大孙子放学 成果…

2017-12-07 15:24

    小孙子被交警找到。

    爷爷带着小孙子接大孙子放学

    接到大孙子丢了小孙子

    澄迈交警巧遇哭闹孩子送往派出所

    12月1日下战书16时30分,澄迈一位爷爷带着2岁的小孙子去接大孙子放学,接到大孙子后却丢了小孙子,幸好澄迈交警巡逻时发明了迷路街头的孩子,终极保险将孩子送回家人身边。

    唐先生是澄迈县金江镇某供销社职工,2017年12月1日下昼16时30分,他带着小孙子到澄迈试验小学门口接大孙子,不料一时粗心,只顾学校里的大孙子,并在值班室签名接了大孙子后,回身却找不到小孙子了。

    据民警先容,由于当时正好是周五放学时,门口人特殊多,小男孩唐唐在和爷爷走失后,追随着放学的学生始终往外跑,因找不到爷爷,唐唐在文化北路(二中路口)边走边哭。因为正好是放学时光,车流量很大,小孩子一不警惕就会有被车撞到的危险,正在该路段劝导交通的县城交警中队民警周昭政、邱名漪看到哭喊着“爷爷;的唐唐后,敏捷将他抱到文明北路(二中路口)执勤岗。经与孩子沟通,因为孩子太小无奈表白父母名字跟电话,只好通过向指挥中央汇报情形后,将孩子送到澄城派出所。

    “我当时发现小孙子不见了,真是快急哭了,即时打110报警。;唐先生告知记者,依据他描写的孙子走丢时的体貌特点,指挥核心立即回复他孩子被澄迈交警发现已送到派出所,他当即赶到派出所接孩子了,“真的太感激善意警察了,幸好找回了孩子。;

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读