黄子韬改名自称“华流之王” 网友:人因幻想而巨大_娱乐频道_凤

2017-11-28 17:18

黄子韬

据台湾媒体报道,大陆艺人黄子韬谈话直接,跟酷帅的外貌很有反差萌,吸引很多粉丝支撑,不外有眼尖网友发明,他的微博名称静静变成了“CPOPKing-SwaggyT;,意指自己是“华语风行音乐之王;,超狂名称引起网友热闹探讨。

黄子韬微博截图

黄子韬悄悄改了微博名称,“CPOPKing-SwaggyT;前者指的是华语流行乐之王,而Swaggy则是指很潮、很有个人作风的意思,整串看起来就是“华流之王-很潮的韬;,超狂称号引起热烈讨论,有网友直言:“周杰伦都不敢说自己是Cpop King了!;有人则以为他是一个很正直的人,有如斯自负也不是件坏事,“人因幻想而巨大;。

事实上,黄子韬从前在缺席运动时,就曾受访表示盼望能够让更多人闻声自己的音乐,“不论我做任何事件,我只有一个目标,我就要让更多人听到我的音乐。;也确定地表现本人是实力派,“靠脸能走多远啊?没实力你干什么?主要的是谁能走到最后!;对过去总总的争议,他一点都不在乎,“由于我素来不做任何回应,那都是假的,所有假的老天看在眼里,必定会还我一个清白。;

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读